載入中...請稍候...

v1.1-header(CN)_(w720).jpg

为什么要 DumDum 买避孕套?

尴尬您不需要在购物时或收银员面前掩藏您的避孕套。您在该网站的订购是保密的,所以没有人会知道你购买过什么或您享受过多少欢乐!

 

可爱有趣款式。我们提供一系列海外进口的可爱有趣避孕套。您将很难在其它本地商店找到这批独特的避孕套产品。

 

价格便宜。我们的价格往往低于零售店及药房。您还可以在该网站购买港币 一定价钱 或以上时得到
免费本地挂号邮寄送货。所有优惠都可以帮您买得更便宜及省得最多钱!

 

方便。没有必要浪费宝贵时间在交通上,因我们会提供送货直接到达您家门口。您可以用节省了的时间来做更愉快的活动!

 

容易。我们的所有产品以进行了分类,再加上该网站的搜索功能,您一定可以快速地找到您想要的产品。

 

可靠。我们订购 香港邮政的挂号投寄服务 寄出,以确保您一定会收到您的订购产品。

 

广泛选择。我们提供最流行的避孕套品牌,包括杜蕾斯,花花公子及冈本。我们亦会一直增加新产品,所以您一定要经常浏览我们的网站!

 

请立刻浏览我们的 产品 网页,订购您的 DumDum 吧!